こんにちは!
新しい季節がもうすぐそこまでやって来ている気しかしませんね。
太陽の日差しの色も、夜の風の匂いも違います。
花粉の飛散量も違います。
さて今回はとっても大事なお知らせです!
monkavaのホームページが新しくなります!!(拍手)
オープンの時に、monkavaのロゴや看板をデザインしてくださったり
オープン後も本業に関係のないmonkavaのお悩み解決にご協力をしてくださっている(私が心配ばかりかけている)
プラアートオギサワの荻沢兆さんが
すんごくオシャレなこのホームページを作ってくださいました。
シンプルですが、
美しいデザインで見てくださった方に強い印象を与えるこのホームページにはとっても気に入っているし思い入れがあります。
荻沢さんありがとうございます…
しかしながらmonkavaも5年目となり
メニューがだいぶ変わってきたり発信の仕方を変えていかなくてはいけなくなってきました。
当然ではありますが、5年経ってもmonkavaの存在をご存知ない方はまだまだ大勢いらっしゃると思います。
私はもっとたくさんの方に知ってもらいたい!
名前だけでも覚えていただきたい!
そうなると、たくさんの方にホームページに訪れてもらえる環境を整えるだけでなく
ガレットに関心が無い方が見ても関心を持っていただけるようなホームページじゃなくてはけない。
ということで、
そもそもガレットとは何?
どうやって食べるの?
ガレット屋さんってどんなときに行くの?
といったような基本的な部分も分かりやすく表現したものを
作りましたっ!!
今後はブログもそちらにお引越ししますので
移行になり次第こちらでご案内致します。
今回はひとまず予告編。
新しいホームページをお楽しみに♪